Wurstspezialitäten aus verschiedenen Regionen Deutschlands: Nürnberg, Thüringen, Hessen, Pfalz, Bayern, Norddeutschland.
Nürnberger Rostbratwürste, Wiener und Frankfurter Würstchen: undenkbar ohne Schafsdarm, „Saitling“, der einzigartige Produkte umkleidet und ihnen erst den richtigen Biss gibt.
Thüringer Bratwurst, Regensburger, Ahle Wurscht, Münchner Weißwurst oder Bremer Pinkel: nur echt im Schweinedarm.
Wir, das Naturdarmhaus NaimexTraders GmbH, vermarkten in Deutschland und Europa das wertvolle Produkt Naturdärme.
Einzigartig im Aussehen und im Biss.
Insgesamt rund 1.500 Wurstsorten in Deutschland werden zum großen Teil im Naturdarm hergestellt. Gerade die Regionalität von Produkten macht bestimmte Wurstsorten besonders attraktiv. Einige dieser Produkte sind sogar EU-weit mit dem Siegel für geschützte Herkunftsbezeichnung (g.g.A.) versehen. Bei ihnen ist der Naturdarm nicht wegzudenken. Der Naturdarm ist damit auch eine besondere Verkaufsfördermaßnahme für Ihre Produkte.
Sie suchen direkten Zugang zu Naturdarm-Produzenten? Dann fragen Sie uns.
Abbildungen: flickr.commit Dank an Chris Wolcott, Ricardo Toledo, Ralph Aichinger, Judy Dean, Ben Kaden, Kathleen Tyler Conklin, Nadine Heidrich und Ruth Ellison (alle CC BY 2.0) sowie ukg.photographer und Haldean Brown (beide CC BY-SA 2.0)